JU_GERICHTE CON 2016 2 vom 31. August 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Loi sur le salaire minimum cantonal : la Cour constitutionnelle admet le recours et renvoie l'affaire au Parlement pour qu'il entre en matière sur le projet de loi du Gouvernement | recours